Koch (m, w, d)

VORMITTAGSKOCH/-KÖCHIN (m, w, d)

MONTAG - FREITAG 07:00 - 15:30 UHR

Deine Aufgaben

  • Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens im Kantine-Betrieb
  • Vor- und Zubereitung des Speisenangebotes für das Frühstücks- und Lunch-Buffet
  • Warenannahme und fachgerechtes Einlagern der Ware in  die verschiedenen Kühlräume
  • Durchführen aller Arbeiten im Küchenbereich nach unseren Qualitätsstandards
  • Einhalten und Durchführen der geltenden Hygienevorschriften (HACCP)
  • Vorbereitungsarbeiten für den Folgetag erledigen
  • Durchführen von Bestellungen mit Absprache vom Küchenchef

Dein Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Kreativität
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
  • Hohe Qualitätsorientierung, Einhaltung der HACCP- und Sicherheitsvorschriften
  • Bereitschaft zur Schichtarbeit und Arbeiten an den Wochenenden und Feiertagen

Unsere Benefits

Attraktiver & morderner Arbeitsplatz

Feiertagszuschlag

Digitale Zeiterfassung
Unbefristeter Arbeitsvertrag
Dienstplanung zwei Wochen im Voraus
Kostenlose Parkmöglichkeiten
Möglichkeit zur Weiterentwicklung
Geregelte Arbeitszeiten

Unsere Benefits

ATTRAKTIVER & MODERNER ARBEITSPLATZ

SONN- &
FEIERTAGSZUSCHLAG

DIGITALE
ZEITERFASSUNG

UNBEFRISTETER
ARBEITSVERTRAG

DIENSTPLANUNG ZWEI WOCHEN IM VORAUS

KOSTENLOSE
PARKMÖGLICHKEITEN

MÖGLICHKEIT ZUR WEITERENTWICKLUNG

GEREGELTE
ARBEITSZEITEN

Bewerbung
Bewerbung