Koch (m, w, d) VORMITTAGSKOCH/-KÖCHIN (m, w, d) MONTAG - FREITAG 07:00 - 15:30 UHR Deine Aufgaben Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens im Kantine-BetriebVor- und Zubereitung des Speisenangebotes für das Frühstücks- und Lunch-BuffetWarenannahme und fachgerechtes Einlagern der Ware in die verschiedenen KühlräumeDurchführen aller Arbeiten im Küchenbereich nach unseren QualitätsstandardsEinhalten und Durchführen der geltenden Hygienevorschriften (HACCP)Vorbereitungsarbeiten für den Folgetag erledigenDurchführen von Bestellungen mit Absprache vom Küchenchef Dein Profil Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/KöchinGute DeutschkenntnisseKreativitätGepflegtes ErscheinungsbildZuverlässigkeit und BelastbarkeitHohe Qualitätsorientierung, Einhaltung der HACCP- und SicherheitsvorschriftenBereitschaft zur Schichtarbeit und Arbeiten an den Wochenenden und Feiertagen Unsere Benefits Attraktiver & morderner Arbeitsplatz Feiertagszuschlag Digitale Zeiterfassung Unbefristeter Arbeitsvertrag Dienstplanung zwei Wochen im Voraus Kostenlose Parkmöglichkeiten Möglichkeit zur Weiterentwicklung Geregelte Arbeitszeiten Unsere Benefits ATTRAKTIVER & MODERNER ARBEITSPLATZ SONN- & FEIERTAGSZUSCHLAG DIGITALEZEITERFASSUNG UNBEFRISTETER ARBEITSVERTRAG DIENSTPLANUNG ZWEI WOCHEN IM VORAUS KOSTENLOSE PARKMÖGLICHKEITEN MÖGLICHKEIT ZUR WEITERENTWICKLUNG GEREGELTE ARBEITSZEITEN Danke! Das Formular wurde erfolgreich gesendet!Danke! Das Formular wurde erfolgreich gesendet!BewerbungBewerbung